CIRCUITO GASTRONÔMICO

De Miguel Pereira

Adega do Abel

Prato: Bacalhau grelhado regado no azeite, cebola, alho e pimentões coloridos c/ acompanhamentos

Funcionamento: Sexta a Sab. Das 11:30 as 23:00 Domingos até 17:00


Bom Clima

Prato: Caribe – Salmão com arroz de brócolis, purê e salada verde com tomates

Funcionamento: Dom a terça de 08:00 as 16:00 Quarta a sábado de 08:00 as 23:00


Cabana do Pajé

Prato: Camarões à Grega – Camarões com arroz à grega, coberto com molho de tomates frescos, gratinado com mussarela e batata palha

Funcionamento: Seg a Sab 11:30 as 16:00 No feriado da Semana Santa: Seg a Dom de 11:30 as 16:00 e a noite das 19:00 às 00:0


Comilância

Prato: Menu Degustação Sushibar

Funcionamento: Todos os Dias das 11:00 às 16:30


Costa Del Mar

Prato: Tilápia ao Molho de Camarão.

Funcionamento: Quarta a Dom. Das 17:00 as 23:00


Dika Perfeita

Prato: Di Moqueca Perfeita

Funcionamento: 11:00 às 15 horas ***Verificando possibilidade de abrir para jantar


Doce Delírio

Prato: Bobó de camarão com arroz branco

Funcionamento: Segunda a sábado 11:30 as 18:00 ***às sextas de 12:00 as 22:00


Dom Claudiu's

Prato: Salmão à Dom Claudiu's

Funcionamento: Sexta a Dom. Das 11:00 às 16:30


Le Vélo Montagne

Prato: Costela de tambaqui defumada com purê de banana da terra, tucupi e farinha d’água.

Funcionamento: 5ª a Sab de 12:00 as 23:00 Domingo de 12:00 às 17:00


Macedônia

Prato: Pizza de Camarão

Funcionamento: Terça a dom partir das 18:00


Maria Fumaça

Prato: Truta a Lá Maria Fumaça Regada com molho de ervas, purê de batatas, arroz a moda da casa c/ castanhas, nozes, champion de especiarias

Funcionamento: Das 10:00 às 02:00 Todos os dias


Panela Velha

Prato: Linguado com molho de camarão

Funcionamento: Sexta a Dom. Das 11:00 as 15:00


Refúgio do Vale

Prato: Filé de tilápia a parmegiana ao molho tarta de camarão

Funcionamento: Quinta a Dom das 12:00 as 22:00


Relíquia

Prato: Tilápia ao molho de camarão

Funcionamento: Quarta a Dom de 17:00 as 23:00


Summer Garden

Prato: Filé de truta na manteiga de laranja com manjericão, com risoto de queijo ao perfume de café

Funcionamento: Quinta Feira Semana Santa e Sexta a sábado (Mês) 11:00 as 22:00 Dom. 11:00 as 15:00


Taberna do Barão

Prato: Linguado com arroz de brócolis e molho de alcaparras

Funcionamento: Sexta a dom. Das 16:00 as 23:00


Takemoto Sushi

Prato: Prato Yakin: 2 Sashimis salmão 2 Ebimax 1 Salmão light 2 Ebiteen 1 Palmito ishinose 2 Niguri salmão 2 Uramaki especial salmão 2 Uramaki Philadelphia 2 Makimonos philadelphia

Funcionamento: Quarta a dom de 19:00 à 00:00